Por: Paulina Salgado
Ya llegó la cuarta edición de S.Pellegrino Young Chef, el concurso que reconoce a jóvenes talento en el mundo de la gastronomía; cuyo objetivo principal es que los cocineros más amateurs puedan ganar visibilidad y tengan un crecimiento profesional, así como la oportunidad de ser parte de eventos exclusivos de la marca.
También ve: Gaby Ruiz, pionera de la nueva generación de chefs
Para esta nueva edición habrá algunos cambios, uno de ellos es que los candidatos serán divididos en 12 regiones en lugar de 21, además se incluirán nuevos premios para las finales regionales entre los que destaca el Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award para el chef que mejor represente sus creencias culinarias a través de sus platillos.
Otros reconocimientos son el S.Pellegrino Award for Social Responsibility para el plato que refleje mejor las prácticas socialmente responsables, y el Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy para el chef que sea capaz de transmitir la relación entre las diferentes culturas.
También ve: Maido, la cocina Nikkei que conquista al mundo
El periodo de inscripciones comenzó el 4 de febrero y finalizará el próximo 30 de abril de 2019 (consulta las bases).
Aunque todavía no hay una fecha definida se espera que La Gran Final, se celebre en junio del próximo año en Milán.