Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

La chef mexicana que trabaja para Massimo Bottura

Por: Gourmet de México 19 Jul 2018
La chef mexicana que trabaja para Massimo Bottura
Karime López, es la chef mexicana nacida en Querétaro, que colabora en la cocina del chef del mejor restaurante del mundo.

Por: Redacción

Gucci Osteria es el segundo restaurante del chef Massimo Bottura, una combinación de Osteria Francescana y la casa de moda.

-Massimo Bottura ofrecerá cenas en México 

Su menú consiste en platillos italianos clásicos con un giro internacional, como los tortellini de Parmigiano Reggiano, tostadas con inspiración peruana, risottos con pork belly y hongos.

La jefa de cocina es Ana Karime Lopez Kondo, chef nacida en Querétaro, México, que ha trabajado en lugares como Noma en Dinamarca, Ryugin en Tokio y Central en Perú.

La chef mexicana que trabaja para Massimo Bottura

En Gucci Osteria Karime se encarga de crear e innovar platillos para que después sean aprobados y reproducidos.

Este nuevo restaurante cuenta con solo 50 asientos y está dentro del recién remodelado Gucci Garden Galleria, antes conocido como Gucci Museo, en Florencia.

¿Quieres ir? Prepara el pasaporte y la cartera, cada plato cuesta entre 14 y 20 euros.

 

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!