Descubre las características de un auténtico asado argentino y conviértete en el rey de la parrilla en tus reuniones
Sin duda algo que distingue a Argentina son sus vinos y sus deliciosos cortes. Si no puedes salir corriendo y tomar un avión en este momento, toma nota para traer un poco de aquel país a tu mesa.
También ve: ¿Qué es la carne tártara?
Se debe cuidar que la parrilla tenga una ligera inclinación para que la grasa se deslice y no caiga directamente sobre el carbón. Además, es importante regular la temperatura ya que la idea es que los cortes se tomen todo su tiempo de cocción sobre la parrilla.
Un asado argentino suele llevar tiras de asado, vacío, pollo, chorizo, ojo de bife, bondiola y achuras (conjunto de vísceras como el riñón, hígado y mollejas).
El secreto para un asado prefecto consiste en regular el calor y la altura de la parrilla.
También ve: Ya puedes comprar carne Kobe en México
¡No te olvides del chimichurri! Lo puedes hacer con un poco de perejil, ajo, orégano, aceite de oliva y un chorrito de vinagre blanco.
Para acompañar estos cortes la mejor opción es un vino tinto y qué mejor si es de uva malbec, una variedad muy popular en Argentina.