Gourmet de México y el Wine & Food Festival presentan: Taco Competition. Reunimos a ocho chefs estrella del momento en un evento donde probarás dos de sus platillos transformados en un taco, en un formato “Walk Around”, acompañados de vinos mexicanos y del mundo, destilados diversos y mixología de autor. En este evento podrás votar por el taco más exquisito del año.
En esta edición titulada Taco competition, podrás presenciar un duelo entre los ocho chefs, de dos a tres caídas, sin límite de ingenio. Ellos presentarán 16 tacos de autor que deberás probar para elegir al ganador de la noche. Espéralo todo, desde pastor, asada, tuétano y chapulines, hasta platillos que nunca habías imaginado probar sobre una tortilla, ya que los chefs explotarán toda su creatividad al crear estos tacos.
Rick Bayless y Antonio Bachour servirán una cena del Wine & Food Festival 2024
Chefs invitados en Taco competition
El chef Ricardo Muñóz Zurita será el invitado de honor de este evento, el cual será en apoyo a su fundación. Algunos de los chefs estrella que participarán en este duelo de tacos serán Bernardo Bukantz (de Salón Ríos y Birria Colorado), Linda Cherem (de LC Catering) y Julián Martínez (de restaurante Sepia).
Al tener esta diversidad de perfiles entre los chefs invitados, podrás tener una gran variedad de estilos y sabores de tacos que te enloquecerán. Será difícil votar por uno solo y definir cuál es el mejor o tener un favorito esa noche. Afila el colmillo que los chefs ya están afilando el cuchillo para crear los mejores tacos y compra hoy mismo tus boletos, cada uno cuesta 2,900 pesos por persona.
La sede será en el hotel St. Regis Mexico City el próximo 25 de mayo de 7:00 p.m. a 11:00 p.m. El código de vestir es Smart Casual. Al asistir tendrás la oportunidad de ganarte un viaje redondo a París para una persona por Air France.
Tulum meets Mexico City: la cena más tropical del Wine & Food Festival 2024