Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

El mejor restaurante de Latinoamérica llega a México

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022
El mejor restaurante de Latinoamérica llega a México
En marzo el restaurante de cocina Nikkei, Maido, tendrá un pop-up en México con la participación del chef Mitsuharu Tsumura.

Imagínate probar los platillos del mejor restaurante de Latinoamérica sin tener que salir de México. Del 17 al 21 de marzo podrás hacerlo en Casa Müi, un pop-up gastronómico que se caracteriza por incluir en sus programas a grandes exponentes de la culinaria internacional. 

Maido, reconocido por tres años consecutivos como el mejor restaurante de Latinoamérica, tendrá presencia en el Club Industrial de Monterrey, durante las fechas señaladas. 

También ve: Maido, la cocina nikkei que conquista al mundo 

El reconocido chef Mitsuharu Tsumura viajará junto a su equipo para deleitar a los asistentes a las experiencias con su cocina nikkei, una fusión peruano-japonesa que nació como resultado de la inmigración asiática al país andino a finales del siglo XIX. 

También ve: Así se vivió la gala de los Latin America’s 50 Best Restaurants

Casa Müi es un proyecto inspirado en las mesas de Nueva York, Dinamarca, Tokio y otras grandes ciudades, donde, además de los alimentos, intervienen el diseño del mobiliario y la música . En pasadas ediciones contó con la presencia de los chefs Jorge Vallejo de Quintonil y Renzo Garibaldi de Osso.

  • Fecha: del 17 al 21 de marzo (comida y cena)
  • Dirección: Club Industrial de Monterrey
  • Costo: $2950 pesos
  • Reservaciones: www.casamui.com
Foto perfil de Gourmet de México
Gourmet de México
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
BOLETOS Boletos Wine and Food Festival PREVENTA