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Spaghetti con albóndigas rellenas de queso y salsa picosa de tomate y albahaca

Por: Gourmet de México 03 Nov 2021
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Prepara un delicioso spaghetti con albóndigas rellenas de queso, será el nuevo platillo favorito de tu familia. ¡Es muy rápido de hacer!

Ingredientes para 4 personas

  • 1 paquete de Spaghetti No. 7 De Luigi
  • 2 litros de agua

Para las albóndigas

  • 500 g de carme molida de res
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cda de ajo finamente picado
  • 1/2 tz de pan molido 
  • 1 huevo
  • 200 g de queso manchego o mozarella, en cubos chicos
  • 1 cda de aceite de oliva

Para la salsa

  • 1/2 tz de cebolla finamente picada
  • 2 cdas de ajo finamente picado
  • 2 cdas de pepperoncino
  • 2 tzs de puré de tomate
  • 4 hojas de albahaca, picadas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca para decorar

Para las albóndigas

  • MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta. 
  • FORMA 16 bolitas de carne y haz un hueco a cada una, rellena con un cubo de queso y cierra.
  • CALIENTA el aceite y dora de cada lado. Reserva.

Para la salsa

  • VIERTE más aceite de oliva en la misma sartén donde doraste las albóndigas.
  • AÑADE la cebolla y el ajo. Sofríe por 4 minutos.
  • VIERTE el puré de tomate y mezcla.
  • AÑADE el pepperoncino y salpimienta. Mezcla y cocina por 5 minutos.
  • VIERTE una taza de agua y mezcla. Acomoda las albóndigas y agrega la albahaca. Tapa.
  • COCINA por 8 minutos y añade el spaghetti y mezcla.
  • SIRVE y espolvorea queso parmesano y decora con albahaca fresca.
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Gourmet de México
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