Nuestros sitios
Compartir

Origen y Beneficios del Níspero

Por: Gourmet de México 12 Abr 2018
Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.



	     Origen y Beneficios del Níspero

Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.

Origen y Beneficios del Níspero 0

Fuente: https://entrenosotros.consum.es

Es una fruta que aporta nutrientes esenciales para el organismo como calcio, potasio y fósforo. Es rico en vitaminas y fibra tipo pectina que ayuda a mantener la saciedad y nivelar los niveles de azúcar en la sangre.

Te podría interesar: Origen y beneficios de la jícama

Actúa en el cuerpo como un diurético natural, y también se recomienda para personas con problemas de estreñimiento, ya que su fibra ayuda a mantener un buen trabajo digestivo.

Origen y Beneficios del Níspero 1

Fuente: https://www.hosteleriasalamanca.es

Es una fruta que se consume fresca en la temporada de abril y mayo. Con ella se preparan mermeladas, helados, paletas, aguas frescas, también se puede utilizar en algunos platillos salados.

 

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Pastas ocaciones especiales
Descarga AQUÍ Recetario de pastas ocaciones especiales ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?