Nuestros sitios
Compartir

Origen y Beneficios del Níspero

Por: Gourmet de México 12 Abr 2018
Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.



	     Origen y Beneficios del Níspero

Originario de China y Japón, el níspero es una fruta de sabor ligeramente ácido que aporta potasio, vitamina A y C, que mejora la piel y el cabello.

Origen y Beneficios del Níspero 0

Fuente: https://entrenosotros.consum.es

Es una fruta que aporta nutrientes esenciales para el organismo como calcio, potasio y fósforo. Es rico en vitaminas y fibra tipo pectina que ayuda a mantener la saciedad y nivelar los niveles de azúcar en la sangre.

Te podría interesar: Origen y beneficios de la jícama

Actúa en el cuerpo como un diurético natural, y también se recomienda para personas con problemas de estreñimiento, ya que su fibra ayuda a mantener un buen trabajo digestivo.

Origen y Beneficios del Níspero 1

Fuente: https://www.hosteleriasalamanca.es

Es una fruta que se consume fresca en la temporada de abril y mayo. Con ella se preparan mermeladas, helados, paletas, aguas frescas, también se puede utilizar en algunos platillos salados.

 

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?