Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo gratinar mantequilla fría de una manera fácil

Por: Gourmet de México 02 May 2019
Cómo gratinar mantequilla fría de una manera fácil
Gratinar mantequilla en ocasiones puede ser complicado porque podría ser que las porciones necesarias no queden bien cubiertas de ésta. La mantequilla es una parte […]

Gratinar mantequilla en ocasiones puede ser complicado porque podría ser que las porciones necesarias no queden bien cubiertas de ésta.

La mantequilla es una parte esencial para la cocina y sobre todo para la repostería. Por ese motivo, te compartimos un tip fabuloso que amarás porque simplificará tu vida y además dará amplia cobertura a tus refractarios, moldes o lo que uses, eso sin olvidar el delicioso sabor que dejará en tus platillos.

¿Cómo gratinar mantequilla de la manera más fácil?

1. La barra de mantequilla debe estar lo más congelada posible.

2. Necesitas tener un rallador de queso.

3. Ralla la mantequilla en el rallador como si fuera queso.

4. ¡Voilá! Ahora tienes una mantequilla rallada que podrás usar en platillos de diferente preparación y además podrás balancear bien los ingredientes.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS