Nuestros sitios
Compartir

Cómo gratinar mantequilla fría de una manera fácil

Por: Gourmet de México 02 May 2019
Gratinar mantequilla en ocasiones puede ser complicado porque podría ser que las porciones necesarias no queden bien cubiertas de ésta. La mantequilla es una parte […]



	     Cómo gratinar mantequilla fría de una manera fácil

Gratinar mantequilla en ocasiones puede ser complicado porque podría ser que las porciones necesarias no queden bien cubiertas de ésta.

La mantequilla es una parte esencial para la cocina y sobre todo para la repostería. Por ese motivo, te compartimos un tip fabuloso que amarás porque simplificará tu vida y además dará amplia cobertura a tus refractarios, moldes o lo que uses, eso sin olvidar el delicioso sabor que dejará en tus platillos.

Este video te puede interesar

¿Cómo gratinar mantequilla de la manera más fácil?

1. La barra de mantequilla debe estar lo más congelada posible.

2. Necesitas tener un rallador de queso.

3. Ralla la mantequilla en el rallador como si fuera queso.

4. ¡Voilá! Ahora tienes una mantequilla rallada que podrás usar en platillos de diferente preparación y además podrás balancear bien los ingredientes.

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?