El ponche es un clásico navideño calientito para olvidarnos del frío, con frutas que proliferan en los meses invernales. Cada quien lo prepara a su […]
El ponche es un clásico navideño calientito para olvidarnos del frío, con frutas que proliferan en los meses invernales. Cada quien lo prepara a su manera, según el gusto y el número de invitados, pero esta receta de Bar Systems tiene un twist cítrico y un cambio de temperatura que hará que no quieras dejar de disfrutarlo:
PIMM’S PUNCH
4 porciones
Ingredientes:
- 200 ml de Pimm’s
- 5 piezas de canela en rama
- 7 rodajas de naranja dulce
- 8 frambuesas
- 5 fresas
- 50 ml de jugo de limón amarillo
- 800 ml de soda de toronja
Procedimiento:
En un bowl, agregar todos los sólidos y los líquidos y revolver.
¿Verdad que es muy fácil?
Prepáralo para tus fiestas y enséñanos cómo quedó el resultado, usa el hashtag #SoyGourmet para compartirnos tus fotografías en Twitter, Facebook o Instagram
¡Nos encantará ser parte de tu celebración!
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?