Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El lunes pasado se llevó a cabo el lanzamiento del Festival La Vie en Rosé, festival de vinos rosados, con el fin de difundir su primera edición en México. Autor: Gourmet de México.
En México, la cultura del té apenas se empieza a forjar. Olivia Medina, Tea Master de Euro Te, nos ofrece algunas curiosidades sobre esta deliciosa bebida.Autor: Gourmet de México.
La pingüica o chinkuili es una baya en forma de manzana pequeña, que crece en arbustos, que llegan a medir hasta tres metros de altura. En México crecen de manera silvestre, descubre más aquí.Autor: Gourmet de México.
La cerveza, al igual que el vino se bebe en vaso, de preferencia de cristal y de distintas formas según las características de cada bebida Autor: Gourmet de México.
La chef de Dulce Patria no enseña a preparar los mejores licuados con consejos, como agregarles miel y servirlos en vasos transparentes. Autor: Gourmet de México.
México viene de romper récord en el número de medallas obtenidas durante el Concours Mondial de Bruxelles, que en esta ocasión se celebró en Beijing, ChinaAutor: Gourmet de México.
Para nuestra fortuna, existe una generación de vitivinicultores que desde los 80 comenzó a trabajar para que hoy podamos saborear vinos mexicanos.Autor: Gourmet de México.
A la hora de beber cerveza es importante tomar el cuenta el vaso en el que se sirve y la forma en la que se vierte, pero también su temperatura. Autor: Gourmet de México.