Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

#QuizGourmet ¿Es té o tisana?

No todas las infusiones son tés, pero todos los tés son infusiones... ¿o cómo era? ¡Descúbrelo con este quiz! Autor: Gourmet de México.

La Vie en Rosé, el paraíso del vino rosado

El lunes pasado se llevó a cabo el lanzamiento del Festival La Vie en Rosé, festival de vinos rosados, con el fin de difundir su primera edición en México. Autor: Gourmet de México.

5 datos que no conocías del té

En México, la cultura del té apenas se empieza a forjar. Olivia Medina, Tea Master de Euro Te, nos ofrece algunas curiosidades sobre esta deliciosa bebida. Autor: Gourmet de México.

¿Sabes qué es la pingüica? El fruto prohibido que se puede comer

La pingüica o chinkuili es una baya en forma de manzana pequeña, que crece en arbustos, que llegan a medir hasta tres metros de altura. En México crecen de manera silvestre, descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.

Diferentes tipos de vaso para cada cerveza

La cerveza, al igual que el vino se bebe en vaso, de preferencia de cristal y de distintas formas según las características de cada bebida Autor: Gourmet de México.

7 consejos de Martha Ortiz para preparar los mejores licuados

La chef de Dulce Patria no enseña a preparar los mejores licuados con consejos, como agregarles miel y servirlos en vasos transparentes. Autor: Gourmet de México.

Vinos mexicanos con reconocimiento internacional

México viene de romper récord en el número de medallas obtenidas durante el Concours Mondial de Bruxelles, que en esta ocasión se celebró en Beijing, China Autor: Gourmet de México.

Los rostros del vino mexicano, presentes en Nación de Vinos

Para nuestra fortuna, existe una generación de vitivinicultores que desde los 80 comenzó a trabajar para que hoy podamos saborear vinos mexicanos. Autor: Gourmet de México.

¿A qué temperatura se bebe la cerveza?

A la hora de beber cerveza es importante tomar el cuenta el vaso en el que se sirve y la forma en la que se vierte, pero también su temperatura. Autor: Gourmet de México.

Anatomía de una cerveza

Conoce las partes más importantes de una cerveza, incluyendo el vaso de cristal en el que se sirve, el líquido y la espuma. Autor: Gourmet de México.