Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Limantour y Fifty Mils entre los mejores 50 bares del mundo

Este año dos bares mexicanos están entre los mejores 50 del mundo, conoce más sobre este nombramiento internacional celebrado desde 2011 Autor: Gourmet de México.

Sonoma: más que solo viñedos

Destilerías, sitios históricos, coctelería y una vibrante escena culinaria demuestran que no sólo de vinos vive el hombre Autor: Gourmet de México.

Mimosa: así nació esta bebida de domingo

Te decimos dónde surge y cómo se prepara esta bebida tradicional de los domingos, especialmente de la hora del brunch Autor: Gourmet de México.

La fiesta de vendimia, máxima celebración del vino

Las fiestas de vendimia son el momento más gratificante de los viñedos. ¡Así se vive la cosecha de las uvas en Guanajuato! Autor: Gourmet de México.

Llega el tercer festival de Cerveceros a la CDMX

Los próximos 29 y 30 de septiembre se reunirán 12 cervecerías independientes para ofrecer degustaciones de cerveza, además de maestros cerveceros Autor: Gourmet de México.

Conoce el proceso de elaboración del “ron perfecto”

Conocimos la planta de Bacardí, diseñada por los arquitectos Mies van der Rohe y Félix Candela, en el Estado de México. Además te mostramos el proceso de elaboración del ron. Autor: Gourmet de México.

El director de Gladiador ahora hace cognac

Hennessy ha decidido colaborar con Ridley Scott para dirigir su nueva campaña publicitaria titulada “Hennessy X.O – Worlds of greatness”. Autor: Gourmet de México.

Probamos un licor de chile, porque en México todo es posible

¿Has probado un licor de chile? Fuimos hasta la bella Puebla para conocer el Menjurje de México y comprobamos que cuando de chile se trata no hay imposibles Autor: Gourmet de México.

September Fest: mes que homenajea la cerveza mexicana

La cerveza; bebida consentida de todo mexicano que merece ser festejada y homenajeada a lo grande. Ven y disfruta con toda tu familia de este gran evento. Autor: Janderlee Rivera.

Diferencia entre champagne, prosecco y cava

El arte de crear vinos espumosos se mide con la calidad y el resultado en boca. todos sabemos que el champagne es el rey entre las copas de celebración, sin embargo existen otros países que lucha por poner en alto el valor de sus viñedos a través de las burbujas por ejemplo, España, Italia y Francia. Autor: Gourmet de México.