Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Calavera: cerveza artesanal con sabor a México

Esta aventura inició como un hobbie hace 15 años en Dinamarca. Gilbert y Liz empezaron a hacer vino por diversión, pero cuando les regalaron un kit para hacer cerveza, cayeron rendidos al ver la diversidad de mezclas Autor: Gourmet de México.

Malbec World Day: ¿cómo celebrar al vino en México?

¡El World Malbec Day ya está listo! Disfruta los grandes vinos argentinos en esta serie de experiencias y catas para deleitar tus sentidos. Autor: Gourmet de México.

#AgendaGourmet | Acidité, noche de vino en restaurante Alelí Roma

Nuestra recomendación de la semana para este jueves 18 de abril es Acidité, un evento donde los vinos son los protagonistas. Autor: Gourmet de México.

¿Cómo preparar un affogato en casa?

Aprende a preparar esta bebida-postre refrescante en dos sencillos pasos y con tres ingredientes Autor: Gourmet de México.

Lo que debes saber de los vinos naturales

Descubre las características de los llamados vinos naturales y sus diferencias con los que comúnmente consumimos, además de su forma de producción Autor: Gourmet de México.

En dos días, México rompe récord mundial de tequila dos veces

En menos de 48 horas México rompió dos veces el récord Guinness de más personas en una cata de tequila. ¡Así triunfaron Jalisco y la Riviera Maya! Autor: Gourmet de México.

La selección de #los10mejores en Salicornia

Los vinos mexicanos se preparan para conocer al top 10 en Salicornia, en una cata dirigida por Abel Hernández para resaltar la cocina de la Baja. Autor: Gourmet de México.

Las cervezas mexicanas más originales

La cerveza evoluciona y cada vez nos sorprende con nuevas combinaciones. Conoce las novedades cerveceras más originales en México. Autor: Gourmet de México.

4 cervecerías para visitar en Quebec

Cuatro cervecerías para visitar en Quebec, una de las ciudades con más cultura cervecera del país de Canadá Autor: Gourmet de México.

Destilados mexicanos para coctelería

Cinco recetas de coctelería que te harán recordar los días en la playa Autor: Gourmet de México.