De mano de José Luis León, de Limantour, convertimos una michelada estilo Tepito en un trago de Limantour digno de reconocimientos internacionales.
Estamos asombrados con la versatilidad de las micheladas. Se prestan a estar en tantas combinaciones y con tantos perfiles de sabores, que verdaderamente volverlas un trago aparte resulta una aventura emocionante. Le pedimos a José Luis León, uno de los fundadores de Limantour e igualmente uno de los mixólogos más famosos de México en el mundo, para que nos ayudara a convertir una michelada estilo Tepito a un trago muy a su estilo.
Estrenamos nuestra serie audiovisual llamada Fine Drinking de Calle con un capítulo especial en el que las micheladas son protagonistas. Lo hicimos de la mano de José Luis León, quien está a la cabeza de Limantour, uno de los bares más famosos (y mejores) de América y el mundo.
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Mira en este video cómo todos los elementos de la michelada que probamos en El Totopo Incorporeichon, tuvieron una traducción perfecta a un cocktail digno de premios. ¿Listo para conocerlo?
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