Cinco recetas de coctelería que te harán recordar los días en la playa
Por: Raquel del Castillo / Fotos: Gabriel García de Alba
Fuimos a la Riviera Maya para aprender sobre el uso de destilados mexicanos de la mano del mixólogo Victor Manuel Castilla López de Freddy´s Bar, de Belmond Maroma Resort & Spa.
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Ingredientes:
Procedimiento:
Mezclar en un shaker y servir.
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Mezclar en un shaker y servir.
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Mezclar en un shaker y servir.
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Mezclar en un shaker y servir.
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Mezclar en un shaker y servir.
Víctor no era mayor de edad y ya estaba detrás de la barra en las playas de la Riviera Maya. Llegó a la península de vacaciones y decidió no regresar a casa. Siempre tuvo claro que le gustaba hablar con la gente, servir cocteles y sorprender con algún detalle de sus bebidas; no por nada ha sido confidente de raperos, actrices internacionales y familiares de presidentes de todo el mundo.
Su curiosidad lo ha llevado a viajar y conocer la preparación original de tragos tan emblemáticos como el mojito. “Para cerciorarme de que lo hacía bien, fui a Cuba, entré a la Bodeguita de en Medio y vi que mezclaban ron blanco con dos gotas de angostura”, recordó el veracruzano. Actualmente, el trago que lo ha hecho famoso en el Freddy’s Bar es la margarita con Xtabentún.