Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Así se prepara el agua de aguacate de Michoacán

Por: Gourmet de México 22 Jun 2020
Así se prepara el agua de aguacate de Michoacán
El universo de las aguas frescas incluye la que se prepara con aguacate y limón en Uruapan, Micoacán. ¿La has probado? Conoce la receta.

Uruapan, en Michoacán, es considerada “La Capital Mundial del Aguacate”. Ante la abundancia del llamado “oro verde”, éste se utiliza para preparar diversos platillos y hasta bebidas refrescantes, como el agua de aguacate, con recetas como la que a continuación te compartimos:

Receta para preparar agua de aguacate

Ingredientes

  • 1 pieza de aguacate
  • El jugo de un limón
  • 1 litro de agua
  • 1 litro de refresco de toronja

Preparación

Primero retira la cáscara y el hueso del aguacate; coloca la pulpa en la licuadora junto al jugo de limón y medio litro de agua; mezcla. En una jarra, vacía el medio litro de agua natural restante y añade el refresco; agrega la mezcla de aguacate. Integra todos los ingredientes. Por último puedes enfriar hielo o refrigerar.

 

Foto perfil de Gourmet de México
Gourmet de México
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!