La chef de Dulce Patria no enseña a preparar los mejores licuados con consejos, como agregarles miel y servirlos en vasos transparentes.
Hace unos días, durante un taller de bebidas para el desayuno organizado por Quaker, la chef Martha Ortiz compartió sus secretos para preparar los mejores licuados.
Te presentamos siete para que los pongas en práctica a partir de hoy:
Licuados para tener energía todo el día
-Los licuados deben beberse poco a poco, ya que los líquidos sacian poco después de ingresar a nuestro estómago.
-Puedes endulzar estas bebidas con la misma fruta, estevia o miel de maguey. Elige la opción que más te guste.
-Todas las frutas y verduras deben ser frescas y estar en perfecto estado de maduración. Puedes preparar purés y mantenerlos en congelación al alto vacío.
-No debes usar popotes de plástico porque dañan el medio ambiente. Una alternativa son los hechos de bambú, metal o papel.
Licuados de frutas para toda la familia
-Los licuados deben servirse en vasos transparentes porque el amor entra por los ojos.
-La leche de vaca puede sustituirse por leches vegetales de arroz, soya, almendra, coco o avena.
-Comparte tus licuados con quien más quieras. Será un regalo de salud y belleza