Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

5 drinks para disfrutar en pareja

5 drinks para disfrutar en pareja

Por: Gourmet de México 10 Ene 2019

Una cena con unos buenos drinks harán de la velada algo especial. Te dejamos estos 5 tragos que podrán disfrutar a la luz de las velas. 

Recetas Bar Systems // Producción Angeles López// Fotos Román Gómez (@playadura)

Para consentir a tu amorcito, no siempre es necesario salir y derrochar lo que queda de la quincena. Una cena con unos buenos drinks harán de la velada algo especial. Te dejamos estos 5 tragos que podrán disfrutar a la luz de las velas.

BUSHMILLS SOUR

1 PORCIÓN

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Ingredientes:

50 ml de whiskey

15 ml de limón verde

15 ml de jarabe de anís

1 clara de huevo

2 dashes de angostura bitter

1 anís estrella

1 dash de nuez moscada

Procedimiento:

  1. En un shaker, integrar los elementos.
  2. Servir con un doble colado en una martinera.
  3. Decorar con anís estrella y nuez moscada.

GIN & FLAVOR

Ingredientes:

60 ml de gin

6 pétalos de rosa

1 twist de naranja

20 ml de refresco de maracuyá

20 ml de tonic

Procedimiento:

En un vaso largo, agregar todos los ingredientes y mezclar.

8 ingredientes gourmet que también son afrodisíacos

GOOD VIBES

Ingredientes

1 fresa partida a la mitad

1 kiwi partido a la mitad

50 ml de ron blanco

25 ml de licor de cassis

15 ml de jugo de limón verde

Hielo al gusto

2 dashes de angostura bitter

Romero

Procedimiento:

  1. Macerar la mitad de la fruta con el ron, el licor y el jugo.
  2. Picar hielo y agregarlo a una taza.
  3. Adicionar el macerado con fruta, añadir los dashes y decorar con fresa, kiwi y romero.

PRUNUS

Ingredientes:

1 ramita de lemon grass

50 ml de vodka

20 ml de Plum Dew

Hielo al gusto

15 ml de jarabe de romero

15 ml de jugo de limón amarillo

60 ml de té de manzanilla

Lemon grass

Flores de manzanilla

Procedimiento:

  1. Macerar el lemon grass con vodka y Plum Dew.
  2. En un shaker, agitar la mezcla con hielo y el resto de los ingredientes.
  3. Servir con un doble colado en un vaso corto y decorar con lemon grass y flores de manzanilla.

7 restaurantes románticos en el mundo

DEL CAMPO AL VASO

Ingredientes:

3 jitomates cherry

1 cebolla cambray

1 pizca de cilantro

30 ml de vodka

1 pizca de sal de mar

15 ml de salsas

3 rodajas de chile serrano

Hielo al gusto

1 top de cerveza

Brotes de cilantro

Brotes de cebolla

Procedimiento:

  1. En un vaso mezclador, incorporar el tomate, la cebolla y el cilantro.
  2. Macerar levemente y agregar los demás ingredientes a excepción de la cerveza.
  3. En un vaso pinta, agitar con los hielos y hacer un doble colado.
  4. Añadir la cerveza, integrar y decorar con una garnitura de brotes de cilantro y cebolla.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter