Su participación durante la edición de Wine & Food Festival 2023 se llevó a cabo el sábado 24 de junio, durante Star Chefs Dinner; donde participaron un total de 9 chefs mexicanas muy talentosas. La chef Laura Ávalos, quien está a cargo del Restaurante Frida en el hotel Gran Velas Riviera Maya, presentó dos exquisitos platillos con los que deleito el paladar de todo aquél que los probaba:
- Tarta de requesón: llevaba jitomate deshidratado, escamoles y hoja santa.
- Marquesitas en cono: estaba preparada con ceniza de cebolla, tartar de rib eye, crema de queso de bola, ajo negro y un par de chicatanas tostadas encima.
Su talento y pasión se ha visto reflejando en el paso de los años en su trayectoria como chef, desde sus inicios en el hotel Barceló Karmina Palace; lugar donde le abrieron las puertas para realizar sus prácticas profesionales, para desarrollar su talento que la ha llevado hasta donde está ahora.
Si tú también quieres degustar alguno de sus exquisitos platillos, ve al Restaurante Frida del hotel Gran Velas Rivera Maya, lugar donde actualmente es la chef a cargo. Ahí encontrarás una mezcla de sabores fascinantes en sus platillos, así como de ingredientes mexicanos más importantes como maíz criollo, frijoles de distintas partes del país y quelites.