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Yannick Alléno, uno de los chefs con más estrellas Michelin, abrirá Pavillon en Londres

Por: Roxana Zepeda 04 Abr 2023
Yannick Alléno, uno de los chefs con más estrellas Michelin, abrirá Pavillon en Londres
El menú en Pavyllon estará en constante cambio, un testimonio de la filosofía de comida creativa del chef Yannick de que todo gran clásico es vanguardista.

El célebre chef Yannick Alléno abrirá una joya culinaria en una de las ciudades más fascinantes del mundo: Londres.

Por Melanie Beard.

Uno de los chefs con más estrellas Michelin del mundo, abrirá su restaurante Pavyllon London en Four Seasons Hotel London at Park Lane. Esto ocurrirá a principios del verano de este 2023. El refinado estilo de comida de barrio del chef celebrará una expresión británica con sus exclusivos platillos franceses modernos.

Un sueño de Yannick Alléno

El chef Yannick habló sobre esta apertura: “Asociarme con la icónica marca Four Seasons siempre ha sido un sueño para mí. Y estoy muy emocionado de que esta asociación se conciba en Londres, donde siempre he querido abrir. Juntos, hemos creado un concepto que reflejará la naturaleza contemporánea y vibrante de la ciudad a la que llamará hogar, al mismo tiempo que atraerá a los lugareños, visitantes y todos los que entren por sus puertas”.

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En una de las direcciones más prestigiosas de Mayfair, Pavyllon London defenderá el lujo relajado. Combinando la buena cocina con un ambiente moderno y cálido, un reflejo de la larga historia de amor del chef Yannick con Londres. También, su firme creencia de que los restaurantes forman la columna vertebral de la escena social de la ciudad.

Estará ubicado dentro del Four Seasons Hotel London en Park Lane en un espacio recién diseñado. Pavyllon London será un centro de comunidad para clientes locales y viajeros internacionales por igual. Cenar en la barra del restaurante será como sentarse en primera fila en su teatro.

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Un restaurante de prestigio para Four Seasons

“En nuestra creciente cartera global de casi 600 restaurantes y bares, Four Seasons ofrece constantemente los mejores conceptos innovadores de su clase que cobran vida gracias a artesanos creativos que comparten nuestra pasión por el servicio excepcional y la excelencia culinaria”, dice Kimberly Grant, responsable Global de Restaurantes y Bares, Four Seasons.

“Estamos encantados de que el Chef Yannick haya elegido a Four Seasons como socio en su primera apertura en Londres. Juntos, estamos elevando el listón aún más, con un concepto que refleja el futuro de la buena mesa con una cocina y un servicio elevados, con un toque claramente cálido y acogedor”, señaló.

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Lynn Brutman, vicepresidenta regional y gerente general de Four Seasons Hotel London at Park Lane comenta: “Desde que Four Seasons abrió su primer hotel en Londres, nos hemos dedicado a crear experiencias excepcionales para los que visitan nuestro emblemático legado. Con la apertura de Pavyllon London, esperamos elevar aún más la experiencia gastronómica en nuestro hotel. Con un espacio que seguirá consolidando nuestra posición como destino preferido en Londres para locales y viajeros.”

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El menú de Pavyllon

Aquí disfrutaremos de diversos menús en un entorno acogedor, perfecto para cualquier ocasión. Desde almuerzos tranquilos con la familia hasta alegres cenas con amigos, creando en última instancia una experiencia gastronómica dinámica que encapsula la naturaleza viva de Londres, los personajes locales y la pasión compartida por la hospitalidad del chef Yannick Alléno y Cuatro estaciones.

El menú en Pavyllon estará en constante cambio, un testimonio de la filosofía de comida creativa del chef Yannick de que todo gran clásico es vanguardista. Si bien los platos se basarán en la gastronomía y las técnicas francesas y compartirán la influencia con Pavyllon Paris, el chef Yannick se inspirará en los productos británicos de temporada para crear una experiencia gastronómica verdaderamente moderna.

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Los menús también reflejarán la creencia apasionada de Yannick de que los chefs tienen la responsabilidad de velar por la buena salud de sus invitados. Reforma los enfoques clásicos al reducir la cantidad de azúcar, grasa y sal en sus platos sin comprometer el sabor ni ningún sentido de indulgencia. Sustentan su filosofía de la cocina francesa moderna varios pilares, otro de los cuales es la importancia de la salsa y la extracción, una técnica que desarrolló en 2013, así como la fermentación.

El lujo, significativo, personalizado, cálido, es un lenguaje de amor y Four Seasons es una marca que lo habla con fluidez. Un nombre sinónimo en todo el mundo de innovación continua, expansión notable y una dedicación resuelta a los más altos estándares de servicio, Four Seasons ha transformado la industria hotelera y re-definiendo el significado de los viajes de lujo desde que abrió sus puertas por primera vez en 1961.

Roxana Zepeda
Roxana Zepeda roxana.zepeda Periodista gastronómica, amante de los viajes y las experiencias.
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