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Porter, sabores de mar y tierra que conquistan el paladar

Por: Bleu&Blanc 09 Oct 2018
Porter, sabores de mar y tierra que conquistan el paladar
Si eres amante de las carnes y mariscos existe un rincón en el corazón de Polanquito donde puedes degustar los sabores de mar y tierra, conoce Porter.

Si eres amante de las carnes y mariscos existe un rincón en el corazón de Polanquito donde puedes degustar los sabores exquisitos del mar y la tierra, se trata de Porter, un restaurante elegante y al mismo tiempo relajado, con un menú completo que se adapta a los gustos de todos.
porter plato de carne con guacamole
El ambiente es tranquilo, ideal para platicar, desde una reunión con amigos, familia o colegas de trabajo. En cuanto a diseño, cada detalle, los muebles y la iluminación convierten a este restaurante en un lugar para gozar de la comida en medio de un viaje de texturas, colores y sabores.

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porter salmon crudo
Para los paladares gourmet exigentes, el chef Daniel Ortega ofrece distintos tipos de carnes de la más alta calidad y mariscos preparados en diversas formas, maridados con una amplia gama de vinos que se ofrecen en el lugar. Además las porciones son generosas, por lo que es ideal para ir acompañado y con hambre.
porter taco jaiba blanda
Una de las entradas estrella es la tartara de Salmón con ponzu de habanero, aceite de oliva, mango, aguacate y pepino.

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porter tacos de camaron
Algunos de los platillos favoritos de los comensales son los cortes a las brasas (hay Arrachera, Kansas, Filete, Ribeye Prime, New York Prime y Picaña, entre otros), las papas tartufo con aceite de trufa, las hamburguesas y pastas con diferentes salsas.
porter mesas y sillas restaurante
Otras delicias que puedes probar son los tacos de camarón, los de filete con tuétano, los de lengua o de jaiba suave, el chicharrón de Rib Eye, el sashimi de atún, el aguachile de camarón o de pulpo, los sopecitos de pato laqueado, la alcachofa a las brasas, la barbacoa de short rib y el steak de atún, además de las sopas y ensaladas de la casa.

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porter creme brule
De postres no puedes irte sin probar los helados que se hacen en el momento con nitrógeno y puedes personalizarlos con distintos dulces y chocolates. Si prefieres un postre más tradicional hay soufflé de chocolate, crème brûlée de Baileys, pay de elote y cheesecake de frutos rojos.

Porter

Dirección: Julio Verne 102. Col Polanco, Miguel Hidalgo. Muy cerca del parque Lincoln.
Horario: 13:00 a 23:00 horas.

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