Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Helado 4:20, por el Día Internacional del Cannabis

Por: Gourmet de México 16 Abr 2019
Helado 4:20, por el Día Internacional del Cannabis
Este especial de temporada está preparado con una mezcla de pistache con mezcal, hemp y chocolate. ¡Apúrate a probarlo porque solo estará disponible durante abril!

Helado Obscuro se pone verde en conmemoración del Día Internacional del Cannabis, que se celebra el 20 del presente mes, y ofrece especialidades temáticas que no te puedes perder.

Entre los sabores de esta temporada, está el Helado 420 que, según sus creadores, recuerda a las obras de Jackson Pollock, y está preparado con una mezcla de pistache, mezcal, hemp y chocolate. Este postre se encuentra disponible en todas las sucursales de Helado Oscuro, aunque solo se vende después de las 16:20.

También ve: Ellos son los precursores del hemp en México 

helado 420

Foto: Helado Obscuro

Otros especiales, son el Frankenstein (de menta, chocoretas y Jägermeister), el Canguro Zapata (nieve de kiwi con mezcal) y el Hulk (de manzana verde y Jägermeister). Y entre las opciones sin alcohol, están los helados de chocomenta y pistache.

Adicional a los lanzamientos de temporada, durante abril en la compra de cuatro helados obtendrás el 20% de descuento. Y si no puedes ir a alguna de las sucursales de Helado Obscuro, no hay pretexto, pues estarán presentes en el Yerbabuena Fest, la celebración 4:20 de la Roma-Condesa, que tendrá lugar el próximo sábado 20 en el Huerto Roma Verde.

 

 

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!