Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Los beneficios de la alga espirulina

Por: Gourmet de México 02 May 2019
Los beneficios de la alga espirulina
Origen: Los aztecas la usaban para adicionarla a algunos de sus platillos y la extraían de la superficie de los lagos. En la década de […]

Origen:

Los aztecas la usaban para adicionarla a algunos de sus platillos y la extraían de la superficie de los lagos. En la década de los años 70, fue investigada y se le reconocieron múltiples propiedades. De hecho, se usa para enriquecer la alimentación de los astronautas.

Pruébala en ensaladas, licuados o vinagretas. También puedes ingerirla en cápsulas. Consíguela en tiendas naturistas o mercados.

 

Beneficios:

  • Es considerado por la ONU como un alimento contra la desnutrición porque mejora el metabolismo, ayuda a absorber los nutrientes, fortalece el sistema inmune, previene las enfermedades cardiovasculares y es rica en antioxidantes
  • Contiene proteínas más digeribles que la carne y, además, clorofila, vitaminas, macrominerales y minerales.
  • Tiene propiedades antiinflamatorias y anticancerígenas.

Los beneficios de la alga espirulina 0

Por Karla Lavariega.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!