Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

Por: Gourmet de México 23 Mar 2018
Tarta de chocolate blanco con frutos rojos
Directo desde Rosa Maracuyá llega esta receta: deliciosa tarta de chocolate blanco y frutos rojos para complacer hasta al paladar más exigente. ¡No te quedes sin probarla!

Que tus días sean más agradables con esta tarta dulce. Receta de Alejandra de Velasco y Karla Alarcón, de Rosa Maracuyá.

Ingredientes

Para la masa:

220 g de harina

50 g de mantequilla

1 cdta de esencia de vainilla

10 g de azúcar

1 huevo

Para la ganache de chocolate blanco:

220 g de chocolate blanco en trozos pequeños

100 ml de crema para batir

Para decorar:

½ taza de fresas

½ taza de frambuesas

½ taza de zarzamoras

¼ taza de moras

Procedimiento

Para la masa:

1. Mezclar, harina, azúcar, vainilla y mantequilla en un procesador de alimentos hasta obtener una consistencia de arena húmeda, después agregar el huevo, y amasar.

2. Refrigerar por lo menos una hora. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 25 centímetros de diámetro.

3. Hornear a 180*C por 15 minutos o hasta que la pasta se vea dorada de la orilla. Dejar enfriar.

Para el ganache:

Derretir a baño maría el chocolate y la crema hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

Armado:

Rellenar la masa con el ganache y refrigerar por 10 minutos. Decorar con las frutas y refrigerar 10 minutos más.

Para mantener fresca la tarta es recomendable mantener en refrigeración.

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos 0

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!