Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora de Miele, Zahie Téllez, para pasar poco tiempo en la cocina y agasajarte con un delicioso postre.
Ingredientes:
4 cucharadas de harina
1/4 cda. de polvo para hornear
1/2 cda. de cocoa en polvo
20 gr de mantequilla
5 cdas. de leche
1 taza de café espresso
1 cda. de crema de avellana
Barquillo para decorar
Azúcar Glass para decorar
Preparación:
1. En un bowl mezcla el polvo para hornear, la cocoa, la harina, la mantequilla derretida, la leche y el espresso.
2. Bate bien hasta que se integren los ingredientes.
3. A continuación, vierte la mezcla anterior en una taza de café y agrega crema de avellana.
4. Hornea el pastelito en el horno de microondas a una potencia de 900 W durante minuto y medio.
5. Saca del horno y espolvorea con azúcar glass.
6. ¡Disfruta!