Los mejores restaurantes en Denver, Colorado: The Fox & The Hen, hamburguesas de Cherry Cricket y Cantina Loca, la mejor comida mexicana.
Los mejores restaurantes en Denver, Colorado: The Fox & The Hen, hamburguesas de Cherry Cricket y Cantina Loca, la mejor comida mexicana.
Cherry Cricket es como devorarte una hamburguesa de Hollywood: emocionante, gigante y con ganas de una buena secuela.
Este restaurante de hamburguesas, ubicado en el corazón de Denver, nació en 1945 y es una institución en la ciudad.
Su menú se basa en un solo palillo: hamburguesas y sus cientos de combinaciones (obvio, hay más cosas que elegir como hot dogs, sándwiches, ensaladas y postres).
Las hamburguesas están hechas con carne de res Angus de primera calidad y están disponibles en una variedad de estilos. Primero ordenas el tamaño y carne de tu hamburguesa. Después, los complementos que van por diferentes tipos de queso, verduras, salsas -alioli, chili, mermeladas- y otros ingredientes un poco más arriesgados como crema de cacahuate, huevo, chile relleno, chetos y mac & cheese
Cherry Cricket, como todo buen diner, tiene un ambiente informal y está decorado con un estilo retro, con detalles en madera y metal. Su barra es como de una novela de detectives y para todos los fans deportivos, hay más de una docena de televisiones.
Un paraíso para los amantes del desayuno
Encontramos el destino perfecto para los amantes del desayuno y el brunch en el corazón de LoHi, uno de los vecindarios más vibrantes de Denver. Por fuera, Fox & the Hen parece una casa de inicios del siglo XX cubierta de ladrillos, pero al entrar, es como vivir un fantasía de Instagram: papel tapiz lleno de color, azulejos, mesas con manteles de picnic, dibujos, pinturas y neones. Como plus, el restaurante cuenta con una amplia ventana que ofrece vistas panorámicas del vecindario.
En Fox & the Hen, es creación de Carrie Baird, galardonada con un premio James Beard. Este restaurante se ha convertido en un punto de referencia para aquellos que aprecian la primera comida del día.
Amamos los desayunos, así que elegir qué ordenar fue complicado. Pero si tuviéramos que elegir sería:
Salchicha sobre un bisquet, cubierto con queso americano y horneado a la perfección.
También hay toasts con cebolla y zanahoria caramelizada; otro con queso crema condimentado, Gruyere, tomillo, granola, brioche. Una belleza.
Ya en los desayunos un poco, digamos más completos (y que son gigantescos):
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Bienvenidos a Kinis, un exquisito restaurante mediterráneo ubicado en el vibrante vecindario de Cherry Creek en Denver. Dirigido por la talentosa chef Maria Loizidou, una cocinera griega con más de 20 años de experiencia.
Cada bocado te transportará directamente a las soleadas costas del Mediterráneo, brindándote una explosión de sabores y aromas; por ejemplo, el moussaka: un plato tradicional griego que combina capas de berenjenas, carne picada, papas y una rica salsa bechamel; o el souvlaki: brochetas de cerdo o pollo marinadas en especias, acompañadas de arroz o papas fritas. Un clásico del street food de Atenas.
Para compartir, puedes ordenar el salmón a la parrilla:, un filete con verduras a la parrilla y una irresistible salsa de limón. Ostiones, hamachi kebab de filte mignon, costillas de cordero con menta y cerezas. Tomahok y pollo frito marroquí con limon, yogurt y miel. Postre, una maravilla: yoghurt griego con aceite de oliva.
El restaurante está meticulosamente decorado con un estilo marítimo, resaltando los colores característicos del azul y el blanco. La cocina abierta con detalles en metal y madera, brindan una sensación de estar en una taberna de lujo en la costa.
Cantina Loca es un pedazo de México en el centro de Denver. El menú ofrece una variedad de platos mexicanos clásicos, así como algunas creaciones únicas de la chef Dana Torres, una institución culinaria en todo el Oeste de Estados Unidos. Los platos están elaborados con ingredientes frescos y de temporada, y están diseñados para ser deliciosos y auténticamente mexicanos.
Te recomendamos el guacamole, flautas de papa, nopales fritos, esquites y queso fundido. Como platos fuertes: mixiote de cabrito, chile relleno o pollo adobado. Y en los tacos, obvio, hay tacos: pescado, cochinita, carne asada, barbacoa y cabrito
En la parte de bebidas, hay una muy buena selección de mezcal, tequila, raicilla, sotol, banacora.