Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

JALEO. DE MEZCAL Y SALES CON INSECTOS

Por: Gourmet de México 24 May 2018
JALEO. DE MEZCAL Y SALES CON INSECTOS
  Jaleo celebra las fiestas patrias con pintxos y tapas que se podrán maridar con mezcal y sales con insectos TANTITO. Una fusión por demás […]

 

Jaleo celebra las fiestas patrias con pintxos y tapas que se podrán maridar con mezcal y sales con insectos TANTITO.

Una fusión por demás interesante del chef Pedro Martín, entre la cocina española y los ingredientes mexicanos que arraigan las costumbres de nuestra historia culinaria.

 

 

Dónde
Emilio Castelar 121 Local 1
Col. Chapultepec Polanco
C.P. 11560 México D.F.
Tel: 52 81 89 70
 

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS