Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

STU: estofados a domicilio para los días de frío

STU: estofados a domicilio para los días de frío

Por: Gourmet de México 12 Ene 2021

Ofrecen más de mil combinaciones de ingredientes para crear estofados apapachadores, además de sopas y postres, por el momento, a domiclio

Nada dice “hogar, dulce hogar” como un plato de estofado caliente y aromático. ¿Se te antoja? En el restaurante (estofadería) STU son especialistas y los llevan hasta la puerta de tu casa, para que ni siquiera tengas que quitarte el pijama. 

Por: Liliana Ortiz 

Los nombres de los platillos están inspirados en las ciudades de donde provienen sus ingredientes principales, por eso es común ordenar un Moscú o Burdeos. 

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Aunque cuentan con más de mil combinaciones, te recomendamos los más apapachadores para el invierno. Uno de estos es el “Stambul”, conformado por una base de espagueti a la parmesana, estofado de cordero al vino y berenjena al vino. Además del “Lion” con base de papas cambray al romero, estofado de pollo cremoso y champiñones confitados. 

También ve: 5 restaurantes que envían a domicilio su menú empacado al vacío

El estofado es un proceso de cocción a fuego lento, que mantiene gran parte de los jugos de los alimentos y con esto, sus sabores y aromas. Todo un acto de dedicación y cariño. 

Foto: Shutterstock

La estofadería STU abrió el año pasado en San Ángel. Además, de estofados, el menú incluye entradas y postres, como la sopa Chicago de tomate rostizado o la Lisboa de lentejas con plátano macho. 

También ve: Ahora ya puedes pedir “fine dining” a domicilio por medio de una app

Actualmente, debido al semáforo rojo en la Ciudad de México, el restaurante opera con servicio para llevar y a domicilio, por medios de aplicaciones de alimentos. 

  • Dirección: Avenida de la Paz 14, San Ángel 
  • Pedidos para llevar: 5589369691 
  • A domicilio: Ubereats, DIDI y Rappi
  • Cuenta promedio: $250 pesos 

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter