La temporada de carnavales llegó a STK México. La noche del pasado jueves 12 de marzo se celebró una fiesta al ritmo de batucadas. Los asistentes fueron recibidos con un coctel de bienvenida. Y bailarines de samba los acompañaron a sus lugares.
El menú fue el tradicional del restaurante. Los cortes añejados, entre 28 y 35 días, son el emblema de la carta de alimentos. Los tienen de varios gramajes: desde 180 gramos de un filete miñón y 450 de un new york, hasta los 950 gramos de un espectacular tomahawk (hueso incluido).
También ve: STK, cortes premium en Polanco
Cada vez que los comensales ordenaban una botella de Moet sonaba una batucada. Y pasada la medianoche, se llevó a cabo un espectáculo de baile y música de carnaval.
También ve: Garum, un desfile de sabores y texturas
Esta es la primera de las cenas temáticas que se llevarán a cabo lo jueves en STK. Mantente informado de las siguientes en sus redes sociales.
- Dirección: Tennyson 117, Polanco
- Horario: lunes y martes de 14:00 a 23:00; miércoles a sábado 14:00 a 01:00 y domingo 14:00 a 20:00
- Cuanta promedio: $700