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Restaurantes

La Vitrine: pastelería clásica francesa con insumos mexicanos, por Sofía Cortina y Édgar Núñez

Este proyecto, nacido en plena pandemia, combina la técnica de la escuela clásica de repostería francesa, con sabores naturales mexicanos. Autor: Ollin Velasco.

5 postres para el otoño en CDMX

Calabaza en tacha, zanahoria y manzana son algunos de los ingredientes con los que se elaboran estos postres. ¡Vas a querer probarlos todos! Autor: Liliana Ortiz.

Burgexplory, la hamburguesa inspirada en México

Lleva mermelada con jamaica, piloncillo y chipotle; queso asadero de Aguascalientes; tocino ahumado y top sirloin, todo entre dos panes brioche de betabel. Autor: Liliana Ortiz.

Restaurante Sin Nombre, el primero vegano y oaxaqueño de alta cocina

El chef Israel Loyola logró aterrizar un concepto que concibe al veganismo como algo más profundo que sólo una moda en Oaxaca. Autor: Ollin Velasco.

Ya llegó Crónicas del taco 2, con mucho suadero, cochinita y birria

Siete capítulos que te dejarán antojado de las delicias entre tortillas que se preparan en distintas partes de México y el mundo. Autor: Ollin Velasco.

Madre Café: el lugar de los carajillos

La reinvención del carajillo incluye ingredientes como: malvaviscos, taro, matcha y leche de almendras; en algunos casos excluye al café. Autor: Liliana Ortiz.

El Nido, un huerto urbano de experiencias gastronómicas y mucho vino

Un lugar para brindar y conocer el origen de lo que te comes, así como para olvidarte de que estás en el corazón de la CDMX. Autor: Ollin Velasco.

Miel me sabe, pasteles de chile en nogada y otros ingredientes muy mexicanos

Una pastelería con técnicas de repostería francesa y americana, con ingredientes mexicanos que recuerdan días de fiesta y mucha felicidad. Autor: Ollin Velasco.

El origen y preparación del chile en nogada, conforme el chef Ricardo Muñoz Zurita

El chef e investigador Ricardo Muñoz Zurita explica datos de la preparación y el origen de este platillo tradicional poblano Autor: Liliana Ortiz.

Wasabi Daydream: tardes de sushi ilimitado y cocteles en W Mexico City

Rollos preparados con ingredientes clásicos de Japón y reinventados con sabores atrevidos como camarón al coco, hummus y chile habanero. Autor: Liliana Ortiz.