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Este proyecto, nacido en plena pandemia, combina la técnica de la escuela clásica de repostería francesa, con sabores naturales mexicanos.Autor: Ollin Velasco.
Calabaza en tacha, zanahoria y manzana son algunos de los ingredientes con los que se elaboran estos postres. ¡Vas a querer probarlos todos! Autor: Liliana Ortiz.
Lleva mermelada con jamaica, piloncillo y chipotle; queso asadero de Aguascalientes; tocino ahumado y top sirloin, todo entre dos panes brioche de betabel.Autor: Liliana Ortiz.
La reinvención del carajillo incluye ingredientes como: malvaviscos, taro, matcha y leche de almendras; en algunos casos excluye al café.
Autor: Liliana Ortiz.
Una pastelería con técnicas de repostería francesa y americana, con ingredientes mexicanos que recuerdan días de fiesta y mucha felicidad.Autor: Ollin Velasco.
Rollos preparados con ingredientes clásicos de Japón y reinventados con sabores atrevidos como camarón al coco, hummus y chile habanero. Autor: Liliana Ortiz.