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Restaurantes

El nuevo Fónico y su “exploración” culinaria

El concepto gastronómico y arquitectónico de Fónico, tienen que ver con la exploración de los mares, la tierra, las costas y los sabores contemporáneos y modernos del noroeste de México Autor: Amilcar Olivares.

Terrazas para comer de forma segura durante la pandemia, en la CDMX

Todos tenemos ganas de salir a comer y beber fuera de casa; qué mejor que hacerlo en un sitio abierto y con una gran propuesta gastronómica Autor: Ollin Velasco.

9 tips para visitar restaurantes en la Nueva Normalidad

Los restauranteros, chefs y meseros están haciendo su parte, pero, ¿qué nos toca a nosotros como comensales? Aquí algunos consejos. Autor: Gourmet de México.

50 nuevas aperturas durante la pandemia en la CDMX (cuarta parte)

Esta entrega es en honor a las 'ghost kitchens' más calóricas de la capital, tanto saladas como dulces, que nos mantuvieron con vida estos meses. Autor: Ollin Velasco, Josué Corro y Liliana Ortiz..

Restaurantes en la CDMX reabrirán este 18 de enero con nuevas restricciones

Luego del movimiento #AbrimosOMorimos, las negociaciones entre el gobierno y restauranteros rindieron por fin resultados. Autor: Ollin Velasco.

Restaurantes en CDMX podrían abrir el 18 de enero

Tras un diálogo entre autoridades de la Ciudad de México y restauranteros se llegó a acuerdos que se darán a conocer en conferencia el viernes Autor: Liliana Ortiz.

La 89: tacos de asada, tortas y birria con sabor a Tijuana y Ensenada, en la CDMX

Esta ghost kitchen trae sabores tradicionales de dicha parte del norte de México, y los convierte en una opción infaltable de la capital. Autor: Ollin Velasco.

Wok Wok: noodles para el frío, armados según tu gusto en la CDMX

Nada mejor para el invierno en la capital, que comfort food oriental calientita y preparada en razón de tu antojo del día. Autor: Ollin Velasco.

STU: estofados a domicilio para los días de frío

Ofrecen más de mil combinaciones de ingredientes para crear estofados apapachadores, además de sopas y postres, por el momento, a domiclio Autor: Gourmet de México.

Abrimos o morimos: el grito de los restaurantes en la CDMX para salvarse de desaparecer

Mientras el gobierno reprueba su apertura antes de tiempo, ellos se juegan la última carta para no cerrar definitivamente. Autor: Ollin Velasco.