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Restaurantes

El chef Guy Santoro lanza semana especial de tacos en Zesta Punta

La escuela francesa de este chef llevó a un lugar sumamente delicado y bien ejecutado al platillo por excelencia de México. Autor: Ollin Velasco.

El restaurante Hñä hñú cumple un año de enaltecer la comida del Valle del Mezquital

Ubicado en pleno semidesierto, este restaurante busca enaltecer la cultura gastronómica y la cosmovisión de la etnia ñañú. Autor: Ollin Velasco.

Pulpo de la Guerrerense + chicharrón de la Ramos = la pareja perfecta en un taco

Lo mejor de dos mundos convive a la perfección en un taco: el nuevo Taco Norteño de la Guerrerense en colaboración con Carnes Ramos Autor: Liliana Ortiz.

La perfección del taco: por qué este platillo habla tanto de México

Una vez seguros de que la perfección de este platillo existe en lo sencillo y en lo complejo, sólo queda aprender a identificarlo y descifrar su anatomía. Autor: Ollin Velasco.

Restaurantes con menús de cuaresma en CDMX

Desde los que sirven platillos tradicionales hasta los más monchosos, con especialidades como esquites de pulpo y tuétano y birria de camarón Autor: Liliana Ortiz.

Los tips parrilleros de La Vicenta se convertirán en tu mejor aliado

El encendido del carbón será tu fuerte, el preparar cortes, hamburguesas y tacos tu especialidad y la parrilla tu mejor aliado.  Autor: Guadalupe Celis.

Restaurantes ampliarán su horario en interiores y terrazas

Las nuevas medidas también contemplan la apertura de antros y bares bajo el modelo de restaurantes y en exteriores Autor: Liliana Ortiz.

La Ventana del Ticuchi lanza colaboraciones especiales con chefs mexicanos

La Ventana ahora es también un escaparate para que el talento de distintos chefs se conozca, en eventos de colaboración cada quince días. Autor: Ollin Velasco.

Regresan los días de brunch a Four Seasons

Disfruta los días de sol con un brunch al aire libre, inspirado en el comfort food que nos ha acompañado durante la cuarentena y acompañado de mimosas Autor: Liliana Ortiz.

Tarragón apuesta por ser la mejor experiencia gastronómica en un viñedo en SMA

El chef Paco González, de Trazo 1810 en San Miguel de Allende, inaugura su nuevo proyecto, ahora dentro de un viñedo y una cocina natural Autor: Amilcar Olivares.