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Restaurantes

Margarita: la fórmula de la hamburguesa “perfecta” en la Narvarte

En Margarita todo se hace en casa, desde los pepinillos y las salsas, hasta el pan. La carne es una mezcla de rib eye, arrachera y short rib. Autor: Liliana Ortiz.

Hñähñú Restaurante: gastronomía indígena otomí en el Valle del Mezquital

Conoce Hñähñú restaurante, un concepto que combina la cocina de autor con elementos e ingredientes representativos de la región del Valle del Mezquital. Autor: Scarlette Trejo.

Pache Foods: el santuario para los amantes de la carne asada

Te presentamos Pache Foods: un nuevo concepto en donde podrás encontrar todo para realizar una carne asada tal y como en el norte de México. Autor: Scarlette Trejo.

STK México: el protagonista de la película El Mesero con Vadhir Derbez

STK en Masarky, uno de los mejores steak houses de CDMX, fue el protagonista de la nuev película de Vadhir Derbez, "El mesero" Autor: Gourmet de México.

Guía para comer como japonés en la CDMX. Parte 4

Te presentamos algunos de los postres de origen japonés más deliciosos en la cultura nipona. Come como un verdadero japonés con estas opciones en la CDMX. Autor: Ollin Velasco.

Grupo Anderson’s anuncia expansión a Tulum

El más grande y exitoso grupo restaurantero mexicano, Grupo Anderson’s, llega a expandir su presencia en Tulum con dos nuevas propuestas: Macario y Nicoletta. Ambos restaurantes están inspirados en dos culturas famosas mundialmente por sus riquezas gastronómicas y tradiciones. Autor: Guadalupe Celis.

3 lugares para comer esquites con tuétano en la CDMX

Conoce estos tres lugares para comer esquites con tuétano en la Ciudad de México. Esquites Don Josué, Esquites Ruls y Esquites Don Juan te sorprenderán Autor: Yulissa Arcos.

Top 10 chiles en nogada: la 3ra Ronda

Prueba el auténtico sabor del chile en nogada de La 3a Ronda. Los ingredientes utilizados son poblanos para conservar la tradición Autor: Yulissa Arcos.

Guía para comer como japonés en la CDMX. Parte 1

Los Juegos Olímpicos de Tokio nos inspiraron a ir busca de los platillos tradicionales que cualquier japonés disfrutaría más, en la CDMX. Autor: Ollin Velasco.

Restaurante Arroyo, el legado gastronómico de Chucho Arroyo

Descubre la historia del Restaurante Arroyo, legado gastronómico del empresario Chucho Arroyo, quien falleciera el 11 de julio pasado Autor: Yulissa Arcos.