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Restaurantes

María Mazon, la chef que conquistó Top Chef en EU con cocina sonorense

La biculturalidad entre México y Estados Unidos le han dado a la chef María Mazon una interesante fusión que refleja en cada uno de sus platillos. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Mux, auténtica cocina mexicana de investigación en la CDMX

A cargo de la chef Diana López, Mux demuestra que la cocina mexicana sabe mejor cuando se le conoce directamente desde la raíz. Autor: Ollin Velasco.

Probamos a toda España en los platos renovados del restaurante Emilio

Siempre que un restaurante que consideramos clásico busca renovarse y reinventarse, es digno de celebrarse. Es el caso de Emilio, una leyenda de comida española […] Autor: Amílcar Olivares.

Conoce los eventos e invitados por el décimo aniversario de Quintonil

El décimo aniversario de Quintonil se acerca, la propuesta gira etorno al número 10 pues habrá 10 chefs invitados que realizarán comidas y cenas. Autor: Pamela Trejo..

Borrego tatemado, el desayuno estrella del Valle de Guadalupe

En la cocina de Doña Esthela el borrego tatemado es el rey; acá te contamos un poco de todo el ritual detrás de su lenta elaboración. Autor: Ollin Velasco.

Efímero Speakeasy celebró su primer aniversario en Cholula, Puebla con un homenaje a Armando Cajero

Efímero Speakeasy en Cholula, Puebla donde la Chef Eli Hernandez crea menús de repostería. Su primer aniversario, incluyó un homenaje a Armando Cajero. Autor: Elisa Ortega.

Gorditas Lily: una tradición rellena de guisos y carne de Chihuahua

Con clásicas como la de deshebrada o la de frijoles con queso, las gorditas Lily son un manjar que solo se encuentra en Chihuahua. Autor: Ollin Velasco.

Happy Buns: sould food con burgers y papitas felices en CDMX

Burgers clásicas y veggies, sándwiches de pollo y papitas felices que seguro alguna vez ya viste en redes sociales: así es Happy Buns. Autor: Ollin Velasco.

Dónde comprar rosca de reyes vegana en CDMX

No te quedes fuera de la tradición, en estos lugares de CDMX podrás comprar rosca de reyes vegana. Algunas son rellenas y tienen sabores para elegir. Autor: Yulissa Arcos.

Taco Malo: antojos gourmet con sabor de calle en El Pedregal

Tacos con los sabores más auténticos de calle en la CDMX, en una locación dentro de un complejo que asemeja el cráter de un volcán. Autor: Amílcar Olivares.