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La biculturalidad entre México y Estados Unidos le han dado a la chef María Mazon una interesante fusión que refleja en cada uno de sus platillos.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
Siempre que un restaurante que consideramos clásico busca renovarse y reinventarse, es digno de celebrarse. Es el caso de Emilio, una leyenda de comida española […]Autor: Amílcar Olivares.
El décimo aniversario de Quintonil se acerca, la propuesta gira etorno al número 10 pues habrá 10 chefs invitados que realizarán comidas y cenas.Autor: Pamela Trejo..
En la cocina de Doña Esthela el borrego tatemado es el rey; acá te contamos un poco de todo el ritual detrás de su lenta elaboración.Autor: Ollin Velasco.
Efímero Speakeasy en Cholula, Puebla donde la Chef Eli Hernandez crea menús de repostería. Su primer aniversario, incluyó un homenaje a Armando Cajero.Autor: Elisa Ortega.
Con clásicas como la de deshebrada o la de frijoles con queso, las gorditas Lily son un manjar que solo se encuentra en Chihuahua.Autor: Ollin Velasco.
Burgers clásicas y veggies, sándwiches de pollo y papitas felices que seguro alguna vez ya viste en redes sociales: así es Happy Buns.Autor: Ollin Velasco.
No te quedes fuera de la tradición, en estos lugares de CDMX podrás comprar rosca de reyes vegana. Algunas son rellenas y tienen sabores para elegir.Autor: Yulissa Arcos.
Tacos con los sabores más auténticos de calle en la CDMX, en una locación dentro de un complejo que asemeja el cráter de un volcán.Autor: Amílcar Olivares.