Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

7 experiencias para disfrutar Baja California en Semana Santa

Las vacaciones de Semana Santa ya están aquí y uno de los destinos esenciales para visitar es Baja California, un referente gastronómico mexicano. Autor: Roxana Zepeda.

Patagonia: cortes, empanadas y vinos argentinos en la CDMX

Desde Argentina, Patagonia llegó a la CDMX con un concepto que mezcla lo mimo cocina clásica gaucha con influencias italianas claras. Autor: Ollin Velasco.

Tauro, el steakhouse de Riviera Maya donde puedes comer carne con oro

En México, los steakhouses se han vuelto populares por ofrecer buenos cortes de carne; Tauro es un restaurante en la Riviera Maya que no te decepcionará. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Poema, un pop up efímero con comida nikkei en la Condesa

Desde las clásicas causas de Perú, hasta pescas del día en escabeche: así es como se come japonés y peruano en Poema restaurante. Autor: Amílcar Olivares.

Barceló México Reforma: el mejor lugar para comer delicioso

No importa si pasas a degustar la comida porque estás cerca, por una cita de negocios o romántica, el hotel Barceló te recibe con un exquisito menú. Autor: Gourmet de México.

Tené, cocina latina contemporánea en San Miguel de Allende

Colombia, México, Perú, Venezuela, Argentina… ¡Todos los sabores de Latam viven en el nuevo restaurante Tené, en San Miguel de Allende! Autor: Amílcar Olivares.

Conoce la cafetería donde puedes beber trolls y devorar a orcos

Los dados y el menú inspirado en el popular juego de rol Calabozos y Dragones te esperan en este café en Puebla de Zaragoza. Autor: Sonia América..

NICOLETTA; EL MEJOR RESTAURANTE ITALIANO LLEGÓ A CANCÚN

Apostando nuevamente por uno de los destinos turísticos más importantes de México; Grupo Anderson’s, consorcio restaurantero con mayor presencia en México, extiende su presencia en Cancún. Autor: Gourmet de México.

Bolichera 21, sabores de Perú reinventados con ingredientes mexicanos

Conocimos Bolichera 21, un restaurante de especialidad en cocina peruana que ofrece lo mejor de la cebichería de barrio y comida criolla casera de Perú. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Cevicheve Sinaloense, las mejores micheladas de marisquería en CDMX

De Cevicheve Sinaloense amamos no solo sus mariscos frescos estilo Mazatlán, sino también (y sobre todo) sus micheladas revividoras. Autor: Ollin Velasco.