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Las vacaciones de Semana Santa ya están aquí y uno de los destinos esenciales para visitar es Baja California, un referente gastronómico mexicano.Autor: Roxana Zepeda.
Desde Argentina, Patagonia llegó a la CDMX con un concepto que mezcla lo mimo cocina clásica gaucha con influencias italianas claras.Autor: Ollin Velasco.
En México, los steakhouses se han vuelto populares por ofrecer buenos cortes de carne; Tauro es un restaurante en la Riviera Maya que no te decepcionará.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
Desde las clásicas causas de Perú, hasta pescas del día en escabeche: así es como se come japonés y peruano en Poema restaurante.Autor: Amílcar Olivares.
No importa si pasas a degustar la comida porque estás cerca, por una cita de negocios o romántica, el hotel Barceló te recibe con un exquisito menú. Autor: Gourmet de México.
Colombia, México, Perú, Venezuela, Argentina… ¡Todos los sabores de Latam viven en el nuevo restaurante Tené, en San Miguel de Allende!Autor: Amílcar Olivares.
Apostando nuevamente por uno de los destinos turísticos más importantes de México; Grupo Anderson’s, consorcio restaurantero con mayor presencia en México, extiende su presencia en Cancún.Autor: Gourmet de México.
Conocimos Bolichera 21, un restaurante de especialidad en cocina peruana que ofrece lo mejor de la cebichería de barrio y comida criolla casera de Perú.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
De Cevicheve Sinaloense amamos no solo sus mariscos frescos estilo Mazatlán, sino también (y sobre todo) sus micheladas revividoras.Autor: Ollin Velasco.