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Restaurantes

El restaurante donde puedes ver carreras de caballos en vivo

Junto a la emoción de vivir carreras de caballos en primera fila, descubrimos un restaurante que tiene un lugar privilegiado en Hipódromo de las Américas. Autor: Roxana Zepeda.

6 “raw bars” en Cancún, los mejores lugares para comer mariscos crudos

Comer mariscos trae muchos beneficios para la salud por su alto contenido en proteínas, vitamina A, minerales y omega 3. Conoce estos Raw Bars en Cancún! Autor: Miriam Carmo.

Señora Tanaka: sushi, fuego y cortes japoneses en la CDMX

A diferencia de su predecesor en Nuevo León, Señora Tanaka es más casual y enfocado en cocina japonesa con cortes de carne. Autor: Ollin Velasco.

Antojitos, asados y mimosas: así es el brunch del Hotel Marquis

Alojado en el restaurante Los Canarios, del Hotel Marquis, este brunch ofrece lo mismo antojitos mexicanos, que paella de domingo. Autor: Ollin Velasco.

Llegan los sabores de la Guelaguetza a las mesas de Guzina Oaxaca

Hasta el 30 de julio, Guzina Oaxaca tendrá un menú especial con platos de Guelaguetza que combinan los sabores y técnicas de las 8 regiones del estado. Autor: Ollin Velasco.

Agualumbre, los sabores de México en el nuevo restaurante de Álex Ruiz

Ubicado en Puebla, Agualumbre es un espacio nuevo donde convergen platillos de tierra y mar de las principales cocinas de México. Autor: Ollin Velasco.

5 lugares de comida tradicional en Oaxaca imperdibles en la Guelaguetza

Oaxaca tiene muchas opciones para disfrutar de su gastronomía y en estas fechas, en las que se vive la Guelaguetza, es imposible no disfrutar de la comida. Autor: Roxana Zepeda.

Conoce los chiles en nogada de la chef Gaby Ruiz en Carmela & Sal

Por segundo año consecutivo, la chef tabasqueña Gaby Ruiz presenta su propuesta única de chile en nogada. Conócelos en Carmela & Sal. Autor: Roxana Zepeda.

¿A qué sabe la medusa? La probamos en Lazy Susan, de Edo Kobayashi

Lazy Susan es un restaurante de comida chuka en el corazón de la colonia Cuauhtémoc, de la Ciudad de México, creado por Edo Kobayashi.  Autor: Roxana Zepeda.

Enrique Olvera y Shake Shack lanzan burger con mayonesa de chicatana

La Ant Burger es una colaboración de solo 500 piezas de existencia, que celebra lo mejor del fast food americano y un inrgediente mexicano. Autor: Ollin Velasco.