Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Los papadzules, un platillo yucateco mestizo con influencias indígenas

Los papadzules son un platillo mestizo, con claras influencias indígenas en la gastronomía de Yucatán, Campeche y Quintana Roo. Autor: Miriam Carmo.

Conoce los mejores restaurantes de Jalisco premiados internacionalmente

Si eres amante de la cocina no puedes dejar de visitar Jalisco, donde podrás realizar un viaje culinario por algunos de los mejores restaurantes de Jalisco. Autor: Roxana Zepeda.

5 restaurantes con buen internet para hacer home office en CDMX

Con opciones de desayunos, cenas y hasta cerveza artesanal, estos restaurantes con buen internet serán tus favoritos pronto. Autor: Ollin Velasco.

Casa D’Amico, gastronomía italiana de hogar inspirada en la tradición

Casa D’Amico es el lugar donde la magia de la auténtica gastronomía italiana cobra vida para ofrecer una explosión de sabores y sensaciones. Autor: Roxana Zepeda.

Pad Thai, el platillo icónico de Tailandia que fue creado en la posguerra

El Pad Thai fue creado en la época de la dictadura de "Plaek Pibulsonggram", conocido como Phibun, que gobernó en Tailandia entre 1938-1944 y 1948-1957. Autor: Miriam Carmo.

Shuggie’s, la pizzería eco-friendly con ingredientes reciclados

Shuggie’s es una pizzería estadounidense que prepara todo su menú con alimentos reciclados. Si quieres saber por qué y cómo, sigue leyendo. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Tour de comida y cervezas por los imperdibles de Wynwood, Miami

Comimos lo mismo croquetas españolas, que gyozas japonesas y pizza. ¡Así de rico es comer en las calles de Wynwood, Miami! Autor: Ollin Velasco.

La estrella de la Roma, mariscos del Golfo con toques de barrio

La Estrella de la Roma llega con los sabores del Golfo de México, ofreciendo antojitos del mar con el auténtico toque del barrio. Autor: Roxana Zepeda.

El restaurante que rinde homenaje a las cocinas mexicanas de manglares

Manglar busca reunir la diversidad de sabores de las cocinas regionales del país, en particular aquellas que se encuentran en la región de manglares. Autor: Roxana Zepeda.

5 cantinas tradicionales que no conocías en la Roma y Condesa

Desde lugares con rocola y botanas gratis, hasta otros con historia desde 1948: estas son las mejores cantinas tradicionales de la zona. Autor: Ollin Velasco.