Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Junto a Dónde Ir conocimos el restaurante Doña Vero, para los amantes de un clásico del mes de septiembre: el pozole. Aquí puedes disfrutarlo todo el año.Autor: Desiree Perea.
Los chefs de Mesa de Origen y Tequio Cocina de Recolección se unieron para realizar el evento de cosecha de hongos y plantas comestibles en Tepoztlán.Autor: Isis Malherbe.
La bodega argentina Catena Zapata es una de las más reconocidas a nivel mundial, ganando este año el premio de Mejor Bodega y Viñedo del Mundo de World's Best VineyardsAutor: Miriam Carmo.
Llega el mes patrio y con él el platillo más icónico y representativo: los chiles en nogada. Aquí te recomendamos 5 restaurantes en Cancún donde probarlos.Autor: Miriam Carmo.
El Museo de la Gastronomia Yucateca ofrece los platillos mas tradicionales, preservando sus preparaciones e ingredientes originales.Autor: Jeremy Román.
Acaba con el antojo de algo dulce, lánzate a probar estos spots donde el aroma de las galletas con chispas de chocolate se puede percibir desde lejos. Autor: Desiree Perea.