Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Al Pairo, cocina de autor con ingredientes locales en Los Cabos

Por: Marianna Magos. 31 Ago 2023
Al Pairo, cocina de autor con ingredientes locales en Los Cabos
El menú en Al Pairo, cambia cuatro veces al año, ya que se basa mucho en las temporadas del año y sus productos.

Al Pairo es una nueva propuesta gastronómica que debes conocer en los Cabos Baja California Sur. Este destino tiene muchas marcas de lujo y la reapertura de Solaz Luxury Collection nos deja ver muchas propuestas de valor. De manera exclusiva los huéspedes de este hotel podrán disfrutar de lo mejor del desierto y el mar. Así como de una excelsa propuesta gastronómica en sus siete diferentes restaurantes de alta cocina.

Por Marianna Magos.

al pairo

Al Pairo, es el único restaurante del hotel que se encuentra abierto al público, es decir, aunque uno no sea huésped de Solaz Luxury Collection, uno podrá disfrutar de la experiencia en Al Pairo.

Probamos la experiencia culinaria más exclusiva de Los Cabos, con Clase Azul

Un bar abierto al mar

Todo inicia en el open bar alrededor de las cinco de la tarde (la hora dorada), en donde se aprecia la preciosa vista al horizonte, la idea es probar un coctel de temporada de la carta del mixólogo Jason Caro, mientras se ve caer el sol.

los cabos

Después uno podrá elegir pasar al interior del lugar o bien quedarse en la brillante terraza, ambas decoradas con la temática de “Baja Sur”, es decir movimientos del oleaje, texturas de mar y toda la esencia del desierto que se encuentra por todo el hotel bajo sus tres pilares que son arquitectura, arte y paisajismo.

al pairo restaurante

La cava de vinos tiene gran versatilidad con etiquetas de todo el mundo y con una selección muy acertada que va desde un Chabils hasta un Pinot noir, dependiendo del maridaje que el head sommelier sugiera.

¿Dónde avistar ballenas en Los Cabos? 3 hoteles donde puedes hacerlo

Al Pairo y su menú con influencia internacional

El chef Martin Arellano es quien propone una cocina de autor, en la que encontraremos platillos con influencia latina, asiática y europea, sin dejar de lado los productos locales como los vegetales y lácteos frescos del poblado de Miraflores entre otros ingredientes como las pescas el día, langostas, los callos de hacha y los ostiones que vienen de granjas acuícolas de la región.

cava hotel los cabos

El menú en Al Pairo, cambia cuatro veces al año, ya que se basa mucho en las temporadas del año y sus productos. Algunos imperdibles a probar son el arroz meloso, los callos de hacha, el pulpo a las brasas y el short rib.

La repostería y la panadería también es uno de sus fuertes, a cargo del chef César Moreno, quien demuestra una gran propuesta en todo el hotel con sus disruptivas presentaciones.

Te puede interesar desde Dónde Ir: 5 experiencias que te harán enamorarte de Hacienda del Mar en Los Cabos

al pairo los cabos

Otra sugerencia para vivir una grata experiencia en Al Pairo, es reservar la mesa privada, en donde con un mínimo de 2 comensales se puede tener la opción de probar un menú sorpresa en varios tiempos, este menú puede variar entre lo muy autóctono mexicano, o bien ir hasta recetas tradicionales del mundo, dejar que los chefs sorprendan paladares resulta ser muy placentero.

Todo es muy cuidado e impecable en Al Pairo, la atención es de primera y la decoración es exquisita, un must de Los Cabos.

Foto perfil de Marianna Magos.
Marianna Magos.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS