Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Estudiantes concursarán para abrir su restaurante

El Centro Culinario Ambrosía y Herdez Food Services convocan a estudiantes a proponer su concepto gastronómico Autor: Gourmet de México.

Así come un Canalla

Conoce algunos de los platillos que puedes encontrar en Canalla Bistro de Ricard Camarena. Seguramente alguno de ellos será tu nuevo favorito. Autor: Gourmet de México.

5 restaurantes imperdibles en la #CDMX

Puede que haya muchos restaurantes, sobre todo en una ciudad tan grande como la de México; pero estos 5 son increíbles de principio a fin. Autor: Gourmet de México.

Jaso celebra sus 10 años con menú especial

El restaurante Jaso cumple 10 años y sus chefs Sonia Arias y Jared Rendón lo celebran con un menú especial que recorre sus platillos más […] Autor: Gourmet de México.

Porfirio’s: fine dining nacional

Porfirio’s restaurante tiene un menú especial para este mes de septiembre. Recorre la ciudad a través de sus platillos y disfruta la experiencia. Autor: Gourmet de México.

Cinco restaurantes muy patrios en la CDMX

Conoce los cinco restaurantes que no puedes dejar de visitar en estas fiestas patrias. Disfruta el sazón de cada uno de los chefs que los […] Autor: Gourmet de México.

Fresh: Healthy is the new sexy

Conoce Fresh, una nueva opción saludable en la Colonia Roma, con platillos sanos y deliciosos 100% adaptable a tu gusto y tu dieta. Autor: Gourmet de México.

Alfredo di Roma: dos escenarios italianos

Conoce la oferta gastronómica de Alfredo di Roma y Alfredo di Roma Trattoria bajo la dirección del chef Mauro Chiecchio y enamórate de sus platillos. Autor: Gourmet de México.

El desayuno en Lampuga Roma

La colonia Roma te da una razón más para visitarla el fin de semana, pues Lampuga Roma se suma a los restaurantes que ofrecen desayunos […] Autor: Gourmet de México.

Los sabores patrios del Hyatt Regency

Con la llegada de septiembre se avivan los sentimientos que nos recuerdan la grandeza de nuestras raíces, es por eso que el Hotel Hyatt Regency ofrece distintos […] Autor: Gourmet de México.