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Restaurantes

3 restaurantes en Mazatlán que no te puedes perder

Este año se realizará el Beer Fest del 16 al 18 de marzo en el Centro Cultural Riviera del Pacífico y contará con la participación […] Autor: Gourmet de México.

Casa Quimera. Un lugar con mucha oferta

Así como la bestia Quimera de la mitología griega es una combinación de varios animales, hay una casa con un concepto híbrido que se erige […] Autor: Gourmet de México.

5 Lugares para comer cerca de la FIL Minería

La ya tradicional Feria Internacional del Libro en el Palacio de Minería es un must para los amantes de los libros y las letras. Autor: Gourmet de México.

Restaurante Atalaya y su chef Atzin Santos

El reto para Atzin Santos es la reestructura de Atalaya, un restaurante español que anteriormente se llamó Altamira y hace seis años cambió su nombre. Autor: Gourmet de México.

Jacinto y Paz y su chef Michael Álvarez

Jacinto y Paz es un restaurante con todo el glamour de San Ángel que entrega una gran experiencia de fine dining. Abrió el 11 de […] Autor: Gourmet de México.

3 lugares para comer en el centro de Coyoacán

Te dejamos 3 sugerencias de lugares para comer en el centro de Coyoacán.  Autor: Gourmet de México.

Restaurante Astrid y Gastón ofrecerá una cena con causa

Yerika Muñoz, chef ejecutiva del restaurante Astrid y Gastón, une esfuerzos con la Fundación Rebeca de Alba y cuatro chefs más para ofrecer la tradicional […] Autor: Gourmet de México.

Sotero. Restaurante con las raíces de Aquiles Chávez

Conoce el lado más íntimo del chef Aquiles Chávez Autor: Gourmet de México.

Gelatoscopio. El lado Gourmet del helado

El helado es un postre que no pasa de moda. Es un favorito que se reinventa gracias a la imaginación, los ingredientes de temporada y el antojo. Fernanda Prado encontró en su proyecto Gelatoscopio un espacio para especializarse en un sólo producto dulce en el cual la creatividad está a flote. Autor: Gourmet de México.

4 Restaurantes italianos para enamorados en la CDMX

Les recomendamos cuatro restaurantes que los transportarán a las bellas tierras de las góndolas, el arte y el amor. Autor: Gourmet de México.