Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Barroco. Un restaurante por amor al arte

Por: Gourmet de México 22 Abr 2017
Así como el arte es capaz de conmovernos, la comida también puede llevarnos a la epifanía. Por ello, no es casualidad que dentro del museo […]



	     Barroco. Un restaurante por amor al arte

Así como el arte es capaz de conmovernos, la comida también puede llevarnos a la epifanía. Por ello, no es casualidad que dentro del museo Barroco, haya un espacio para la gastronomía.

Así como el arte es capaz de conmovernos, la comida también puede llevarnos a la epifanía. Por ello, no es casualidad que dentro del museo Barroco, haya un espacio para la gastronomía.

Por Alina Hernández @alinahernan

Ubicado dentro del edificio diseñado por el arquitecto japonés Toyoo Itō, el Barroco tiene una propuesta culinaria que es toda una experiencia artística. En un principio, era liderado por el chef Alejandro Cuatepotzo con una curaduría de Martha Ortiz. Este año, el chef Alan Sánchez es quien trasladará y reinterpretará lo mejor de la culinaria poblana.

barroco restaurante

En esta nueva etapa, será posible probar platillos insignia como “La evolución de los moles” –que consiste en mole prehispánico, mole virreinal y el mole 5 de mayo–, y las nuevas propuestas de Sánchez. Además, comprometidos con la sustentabilidad, tienen un huerto propio y crían una trucha salmonada, exclusiva para el restaurante, en la Ex Hacienda de Chautla. Definitivamente, el restaurante Barroco es ya un imperdible de Puebla.    

Este video te puede interesar

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas