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Con la incorporación de Eduardo Morali a la cocina, Pangea cambia de sede a Parque Arboleda. Sin duda el comienzo de nuevas experiencias gastronómicas.Autor: Gourmet de México.
Conoce esta deliciosa opción de comida italiana que renueva su carta en Año Nuevo y acompaña sus creaciones con cocteles tequileros.Autor: Gourmet de México.
La propuesta gastronómica de Kerouac es desenfadada y ecléctica como lo fue la literatura de este hombre. Su comida está hecha para compartir y para quedar plenos.Autor: Gourmet de México.
Ubicado en Polanco, Makoto abrió sus puertas este 2017. Este lugar es parte de la cadena de restaurantes del Chef Makoto Okuwa, quien tiene una carrera de más de 20 años y cuyo estilo de comida japonesa es una combinación entre el tradicional Edomae-Sushi y un toque de modernidad.Autor: Gourmet de México.
Para hacer alusión a la frase “La vida es hermosa y dulce”, del pastelero Francia Christophe Michalak, tenemos a Pan de Nube, un proyecto de […]Autor: Gourmet de México.