Nogal, el nuevo concepto de delivery del chef Alejandro Cuatepotzo, tiene como objetivo ofrecer una experiencia premium, como en un restaurante de lujo.

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El servicio para llevar va más allá del fast food y el menú de esta nueva propuesta lo demuestra, con especialidades, como: ensalada de betabeles horneados, esquites negros con rabo de res braseado, tartar de res, fetuccini hecho en casa con albóndigas, entrecot braseado con mole verde, pato confitado y panqué de nata con frutos rojos.
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“Buscamos cambiar la experiencia de comida a domicilio y ofrecemos platillos creativos, llenos de sabor, de la más alta calidad y sin impactar el medio ambiente”, se lee en un comunicado.
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“Nogal” significa “mi casa” en náhuatl y refleja la convivencia y esta nueva realidad en la que tenemos acceso a todo desde el lugar en el que nos encontramos.
Las zonas de entrega en la CDMX son: Condesa, Roma, polanco, Juárez, Cuauhtémoc, Anzures y el Centro. Además hay servicio en todo San Miguel de Allende.
Pedidos: Tock, UberEats y Rappi
Contacto: @nogaldelivery
