Además de chiles en nogada, el restaurante ofrece nogada, mole poblano y bebidas tradicionales en la Ciudad de México
Si no vas a Puebla, su comida viene a ti. El sabor tradicional de los chiles en nogada del restaurante El Mural de los Poblanos llega a la CDMX los fines de semana.
¿Ya se te antojaron? Realiza tu pedido cada sábado o domingo al teléfono 2224219320. Las entregas se realizan esos mismos días, en horario de 13:00 a 14:00, en Río Lerma 218, Cuauhtémoc.
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Además de chiles en nogada ($450 pesos), el restaurante también ofrece en esta modalidad nogada por paquete de 250 mililitros ($220 pesos) por si te gusta comerla a cucharadas y mole poblano (1/2 kilo por $300 pesos y 1 kilo por $400 pesos).
Para beber la opción es un rompope Muralito o un Pasita Muralito, esta última es una bebida tradicional de Puebla elaborada con uva pasa y que se sirve con una porción de fruta y queso.
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La receta de chiles en nogada de la chef Liz Galicia se caracteriza porque los chiles van capeados y la nogada es espesa, con gran cantidad de nueces de castilla y un sabor dulzón que no empalaga. Para su venta en la CDMX es el chef poblano Luis Serdio quien se encarga de la preparación de los chiles, junto a la mayora Marilú Sánchez y el chef ejecutivo Gerardo Moreno.
Los chiles en nogada de El Mural de los Poblanos en CDMX estarán disponibles hasta finales de septiembre.