Bajo el mando del chef David Cetina, La Tradición es el restaurante encargado de salvaguardar la herencia culinaria de la comida yucateca, siempre respetando la preparación y los ingredientes que se han usado por generaciones para, de esa manera, preservar la cocina tradicional de Mérida.
Bajo el mando del chef David Cetina, La Tradición es el restaurante encargado de salvaguardar la herencia culinaria de la comida yucateca, siempre respetando la preparación y los ingredientes que se han usado por generaciones para, de esa manera, preservar la cocina tradicional de Mérida.
Por Diane Torga – @dianetorga. Imágenes cortesía de La Tradición
Torta de lechón
Aquí seguro vas a encontrar la más rica cochinita pibil que hayas probado y los deliciosos panuchos, papadzules, salbutes hechos con cochinita pibil, frijoles y cebolla morada sobre una tortilla a mano que se prepara diferente para cada uno, o el queso relleno que se prepara con una bola de queso ahuecada rellena de carne molida bien sazonada, la sopa de lima, el frijol con puerco son algunos de los antojitos y especialidades que La Tradición ofrece día a día a sus comensales nacionales e internacionales.
Chef David Cetina
La tarea de recuperar y fomentar el legado gastronómico de Yucatán le ha valido al chef Cetina numerosos reconocimientos a nivel internacional como el Premio a la Cultura Ciudadanía y la invitación a cocinar para embajadores y personajes célebres en Vancouver y China, haciendo de la cocina tradicional yucateca un deleite internacional.
Restaurante La Tradición
Calle 60 293, Alcalá Martín, Mérida, Yucatán
01 999 925 2526