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Fabia, cocina de campo, el nuevo restaurante de la chef Cuqui Martínez

Por: Roxana Zepeda 15 Jul 2024
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Descubre la nueva propuesta de Fabia y enamórate de sus ingredientes.

El restaurante Fabia, de la chef Cuqui Martínez, rinde homenaje a la cocina de campo. Ubicado en el corazón de San Ángel, este lugar hace brillar los ingredientes vegetales. Algunos de los platillos imperdibles son: El hummus de garbanzo con chícharo, el cremoso de queso feta, cabra y ralladura de limón acompañado de pan de masa madre, también, prueba el carpaccio de calabaza amarilla con alioli de cacahuate, o las calabazas rostizadas con miso, guayaba, arúgula y avellanas. No puedes dejar de probar los flats breads, que son como unas pizzas con distintos ingredientes. Además podrás encontrar platillos como ensaladas, fondue de coliflor o lentejas al curry.

Roxana Zepeda
Roxana Zepeda roxana.zepeda Periodista gastronómica, amante de los viajes y las experiencias.
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