Ubicado en la zona de Polanco, en la Ciudad de México, Diego y yo es un lugar auténtico dentro de un ambiente contemporáneo.
Sin duda Frida Kahlo y Diego Rivera son dos de los referentes artísticos y emblemáticos de la cultura nacional.
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El restaurante Diego y Yo inspira su decoración y concepto que nació en Torreón, con el objetivo de impulsar la gastronomía tradicional de México con un toque gourmet.
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Diego y yo, un homenaje a México
En cada uno de sus espacios, Diego y Yo rinde un homenaje a México. Sus espacios íntimos con capacidad para 140 comensales han sido diseñados con estilo mexicano sobrio y moderno. Además, han sido decorados con toques antiguos a través de una selección de finos textiles y tapicería en vivos colores, adrezados con amplios ventanales.
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En cada una de sus paredes se pueden ver pinturas y fotografías de Frida Kahlo y Diego Rivera. Creando la atmósfera perfecta de un auténtico “pedacito” de México en Polanco de estilo contemporáneo. Ahí, predomina la simplicidad y comodidad del mobiliario que ofrece una cómoda experiencia.
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La propuesta gastronómica
El lugar cuenta cuenta con una vasta gastronomía que nace de la inspiración del chef David Gallegos.
Va desde entradas como las ya famosas Rocas Trufadas o la alcachofa adobada.
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Del mar, el aguachile rojo, tiradito de salmón: del campo, infladitas laguneras, sopes de rib eye, tacos de chicharrón, pulpo y tuétano. Así como la Ensalada Frida, crema de lenteja y foie gras y costillas de res Cargada.
Para cerrar, un delicioso flan de requesón, preparados con productos e ingredientes locales de la mejor calidad.
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En su terraza con capacidad para 40 comensales con vista a Avenida Masaryk, se puede disfrutar de una agradable sobremesa.
Así como su oferta gastronómica preparada con los mejores y más frescos ingredientes locales, Diego y Yo ofrece una experiencia sin igual en su selección de coctelería y bebidas sin alcohol, además de una amplia carta de vinos nacionales e importados.
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