Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cuaresma en La Mansión

Por: Gourmet de México 10 Ene 2020
Cuaresma en La Mansión
@rev_elgourmet La Mansión Masaryk presenta tres opciones para esta temporada de Cuaresma, donde muestra la versatilidad del restaurante para preparar algo más que su especialidad: […]

@rev_elgourmet

La Mansión Masaryk presenta tres opciones para esta temporada de Cuaresma, donde muestra la versatilidad del restaurante para preparar algo más que su especialidad: los cortes de carne.

Viaje al fondo del mar, es un delicioso menú que estará disponible hasta el 31 de marzo. Los tres platillos estarán en la carta por diferentes temporalidades durante este mes.

Las recomendaciones de La Mansión Masaryk son:

–         Róbalo al Chimichurri, estará del 18 al 24 de marzo

robalo

–         Gambas al Mojo de Ajo, del 25 al 31 de marzo

gambas_2

–         Postre: Sorbet de Frambuesa

Y para los que son devotos a los cortes finos de carne de La Mansión, cuenta con el menú  tradicional del restaurante.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!