El restaurante oaxaqueño ofrece apartar lugares para próximos eventos a un precio especial, como una medida ante el cierre temporal por coronavirus
Tras anunciar que cierra sus puertas temporalmente, Criollo, el restaurante de los chefs Luis Arellano y Enrique Olvera en Oaxaca, inició la venta de lugares para todos sus eventos del año a precios especiales.
También ve: Esto dice AMLO sobre si los restaurantes en México deben cerrar por coronavirus
Ver esta publicación en InstagramPUBLICIDAD
Una publicación compartida por Criollo (@criollo_oax) el
Esto, como una medida ante la contingencia por coronavirus. “Los invitamos a apoyarnos para poder seguir creciendo en este sueño, sabiendo que nos volveremos a reunir”, se lee en un comunicado.
También ve: Así se prepara el mole negro de Oaxaca
Día de Muertos: $1500 pesos
Clase de cocina: $1000 pesos
Cena maridaje: $1300 pesos
Aniversario de Criollo: $2000 pesos
Cena de Navidad: $2000 pesos
Cena de Año Nuevo: $2500 pesos
La compra se puede realizar por trasferencia bancaria, paypal o directamente en el restaurante. Te compartimos el link para adquirir tus pases: criollo.mx/giftcard/