Conoce la rosticería gourmet de los chefs Bernardo Bukantz y Luis Serdio y prueba la especialidad, una hamburguesa de pollo frito extra picante.
Por: @fer_balmaceda
Si eres amante del rostizado, tienes que ir a Corazón de Pollo. Se trata del renovado concepto de los chefs Luis Serdio y Bernardo Bukantz, célebres en la escena culinaria chilanga por conceptos como Lochería Bravo, Salón Ríos y Primario (Food Truck).
Bernardo Bukantz y Luis Serdio, ¡todo al rosticero!
Aquí encontrarás los mejores pollos rostizados de la ciudad. Y la nueva estrella de la casa: una burger de pollo frito que puedes pedir natural, picante o extra picante con “mayosiracha” y “coleslaw”. Es
El lugar tiene mucha onda, pues está dentro del auto lavado de la calle de Zacatecas, a unas cuadras del Mercado Roma. Así que si tu auto necesita una tuneada, pasa y prueba su #HotChicken. Son garantía.
Receta de pollo rostizado con calabaza local
¿Dónde? Zacatecas 236, Colonia Roma (de martes a viernes de 12 a 8 pm; sábados y domingos de 10 am a 6 pm).
¿Cuánto? Con 100 pesos comerás como rey.
Síguelos en FB @CorazónDePollo; IG @corazondepollo_mx