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Corazón de pollo, para matar el antojo

Por: Gourmet de México 30 Abr 2019
Corazón de pollo, para matar el antojo
Conoce la rosticería gourmet de los chefs Bernardo Bukantz y Luis Serdio y prueba la especialidad, una hamburguesa de pollo frito extra picante.

Por: @fer_balmaceda

Si eres amante del rostizado, tienes que ir a Corazón de Pollo. Se trata del renovado concepto de los chefs Luis Serdio y Bernardo Bukantz, célebres en la escena culinaria chilanga por conceptos como Lochería Bravo, Salón Ríos y Primario (Food Truck).

Los chefs de Corazón de pollo

Foto: Cortesía

Bernardo Bukantz y Luis Serdio, ¡todo al rosticero! 

No te vayas sin probar…

Aquí encontrarás los mejores pollos rostizados de la ciudad. Y la nueva estrella de la casa: una burger de pollo frito que puedes pedir natural, picante o extra picante con “mayosiracha y coleslaw”. Es la pura sabrosura. 

Hamburguesa de Corazón de pollo

Foto: Cortesía

El lugar tiene mucha onda, pues está dentro del auto lavado de la calle de Zacatecas, a unas cuadras del Mercado Roma. Así que si tu auto necesita una tuneada, pasa y prueba su #HotChicken. Son garantía.  

Receta de pollo rostizado con calabaza local 

¿Dónde? Zacatecas 236, Colonia Roma (de martes a viernes de 12 a 8 pm; sábados y domingos de 10 am a 6 pm).

¿Cuánto? Con 100 pesos comerás como rey. 

Síguelos en FB @CorazónDePollo; IG @corazondepollo_mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
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