Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Coma Pizza, de inspiración romana en Polanco

Por: Liliana Ortiz 25 Ene 2021
Coma Pizza, de inspiración romana en Polanco
Pizzas elaboradas con masa madre e ingredientes como guanciale (un tipo de panceta proveniente del cachete del cerdo), e higos y trufa

Con forma rectangular, de masa esponjosa e ingredientes que superan (en calidad y sabor) los de cualquier “fast food”, llega a Polanco Coma Pizza, una “focacceria”, como se hacen llamar, con tradición romana. 

Por: Liliana Ortiz 

Coma Pizza, de inspiración romana en Polanco 0

Foto: Coma-pizza

El menú, curado por el chef y socio Efrén “Ziggy” Ríos, quien ha sido reconocido por la Cámara de Comercio Italiana, está inspirado en viajes por Italia e incluye las tradicionales pizzas Margarita (tomate, mozzarella, albahaca), pepperoni y marinara. 

También ve: Módena, pizza napolitana y pastas tradicionales italianas en la Roma

Además de mezclas que te dejarán con antojo de una rebanada más. Nuestra favorita: la de higo y trufa (se vale salivar); también ofrecen de salchicha italiana, stracciatella y pimientos y, la que más recomiendan, la de papa y guanciale (un tipo de panceta proveniente del cachete del cerdo). Para inicios de febrero tendrán una receta de temporada, de porchetta y gravy. 

Pizza Margarita

Foto: Shutterstock

El secreto del sabor de Coma está en su masa madre, que se fermenta por entre 24 y 36 horas. Hacer buena pizza lleva su tiempo. El resultado es una base esponjosa, que se infla en el horno. 

También ve: Milk, un speakeasy con las mejores pizzas de la Roma

La pizza, perfecta para compartir entre tres personas (con mucha hambre), se rebana en seis, ocho o 10 rebanadas por charola. El menú también incluye focaccias, por supuesto, y zupplis (un tipo de croqueta italiana de papa y quesos). 

Por el momento cuentan con servicio para llevar, antes te recomendamos hacer tu pedido vía WhatsApp (56 1280 5737); y a domicilio por medio de Rappi. 

 

Foto perfil de Liliana Ortiz
Liliana Ortiz
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
BOLETOS Boletos Wine and Food Festival PREVENTA